GINNA (TAN HUMANA COMO TU Y MENOS COMPLICADA QUE ANTES)

Vivo bien como protagonista de mi propia historia y con la emosionante vida que me toco. Amiga intima de mi corazán, portadora de una linda cicatriz, amante fiel de la familia y seres queridos. Cabello lacio, negro, ojos color café, piel canela. A veces sueño despierta y otras despierto en medio de los sueños, me fascina el arroz, amo lo natural. Viviria sin café, moriría sin fe y sin ínternet. Escritora en mi tiempo libre, llevo el despiste a flor de piel, conductora arriesgada, mecanico de quinta, malhablada irremediable,coqueta de nacimiento. Miembro active desde Enero del 2008 del club salvador del planeta. Bulliciosa, extrovertida (ahora), medio loca, ocurrida. La segunda de 3 hermanos. Soy la hija del medio, la hija "sandwich" a la que nadie conciente, a la que nadie mima, pero en la familia... todos la quieren!!!!. Romántica a morir, optimista, vaga para hacer ejercicios, convencida de los placeres de la vida, los mejores comer y dormir que rico comer, que bueno dormir! Mama de una hija un poco mas loca que yo, mi verdugo, mi balanza, mi cable a tierra, mi bebe. Creyente del amor mas grande, de Dios, de la fuerza superior que nos levanta y salva siempre. Para no hacer mas largo el cuento (chino) vienbenidos a mi mundo, bienvenidos a mí.
Yo mientras tanto opto por parecerme cada día a lo que siempre quise ser, ser yo misma, ser feliz.
















14 May 2012

CRUDA REALIDAD


Lo que no nace no crece.

Ese es el dicho con el que quise iniciar este post hace ya casi un mes y hasta el dia de hoy recien vino la musa inspiradora y me siento (para variar) a escribir. Pues resulta que aca, la que suscribe ha tenido varios dolores de cabeza con aquel rincon que muchos llaman "cocina", bueno para que decir mentiras, yo tambien tengo una, ya que esta viene incluida en la casa.

Deben saber que desconozco cual fue la causa, motivo, razon o circunstancia por la que jamas senti apego al arte culinario (hasta el nombre es feo). Pero si recuerdo mis inicios en aquel campo de batalla, porque parqa mi fue eso; un campo de batalla y sigo en la lucha.

 Me recuerdo un dia: yo toda joven (mas joven), radiante, con brisa incluida cruzando con mis largos pasos por aquel el que un dia fue el "frondoso" parque de mi natal pueblo. Cuando derrepente empiezo a caminar mas lento porque de la nada a mi memoria vino un vago recuerdo de lo que hice antes de salir de casa. Y claro la senorita (en aquel entonces) despues de mirarse de cabo a rabo en el espejo se marcho olvidando por completo que el agua tambien se quema. Y en ese mismo instante regrese, ya no con pasos largos sino agingantados abandonando mi paseo hasta llegar y enfrentarme con olla en turno.

Siempre quise aprender, compraba lo basico para paracticar, tenia mis ollas, mi pequeno espacio, mi tiempo, las ganas de que me den ganas de preparar algo y que tenga un final feliz. Asi segui, practicando. En el intento fui haciendo sin querer sopa de arroz, quemando agua, regando sopas,  hirviendo palidos frijoles,  y cuantas cosas mas.

El tiempo siguio pasando, los años contando y la Ginna intentando. Las cosas no han cambiando, pero lo bueno de todo es que yo trate y sobrevivi a esa guerra primeriza, no he sacado bandera blanca y aunque mi futuro como chef no se vea muy prometedor, no voy a bajar la guardia. Eso si de aqui a que me haga profesional lo dudo mucho.

Me despido, tengo que hacer la merienda. Alguna sugerencia?. Que tal una sopa de letras?







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