GINNA (TAN HUMANA COMO TU Y MENOS COMPLICADA QUE ANTES)

Vivo bien como protagonista de mi propia historia y con la emosionante vida que me toco. Amiga intima de mi corazán, portadora de una linda cicatriz, amante fiel de la familia y seres queridos. Cabello lacio, negro, ojos color café, piel canela. A veces sueño despierta y otras despierto en medio de los sueños, me fascina el arroz, amo lo natural. Viviria sin café, moriría sin fe y sin ínternet. Escritora en mi tiempo libre, llevo el despiste a flor de piel, conductora arriesgada, mecanico de quinta, malhablada irremediable,coqueta de nacimiento. Miembro active desde Enero del 2008 del club salvador del planeta. Bulliciosa, extrovertida (ahora), medio loca, ocurrida. La segunda de 3 hermanos. Soy la hija del medio, la hija "sandwich" a la que nadie conciente, a la que nadie mima, pero en la familia... todos la quieren!!!!. Romántica a morir, optimista, vaga para hacer ejercicios, convencida de los placeres de la vida, los mejores comer y dormir que rico comer, que bueno dormir! Mama de una hija un poco mas loca que yo, mi verdugo, mi balanza, mi cable a tierra, mi bebe. Creyente del amor mas grande, de Dios, de la fuerza superior que nos levanta y salva siempre. Para no hacer mas largo el cuento (chino) vienbenidos a mi mundo, bienvenidos a mí.
Yo mientras tanto opto por parecerme cada día a lo que siempre quise ser, ser yo misma, ser feliz.
















27 August 2009

CON SABOR A DIABLO!


Aca una servidora a veces reduce los carbohidratos de sus comidas pero solo a veces especialmente en la temporada de verano.

Resulta que ya cansada de comer lechuga (romana, regular y tantas otras) se me ocurre probar otro tipo de todos aquellos montes verdes que uno encuentra en el supermercado. Entonces mis ojos leyeron " ORGANIC ARUGULA" (rucula en español pero no la conocia). Pero bueno, lo cierto es que se veia buena, apetitosa y saludable.

Yo toda vanidosa y pensando en mi figura (vaya figura!jiji) voy y pago por el vegetal. En este momento han dado ya la una p.m. empeze a comer hace media hora el platillo que prepare con el antesmencionado ingrediente. Y aunque le acompañe con queso y aguacate aun no lo he podido terminar. Primeramente por que estoy escribiendo antes de que se me vaya la musa y por que definitivamente esas hojitas saben a diablo.

En fin, mi papá siempre me ha dicho que hay que agradecer a Dios por la comida tambien, que no hay que ser soberbia y mucho menos con los alimentos asi que aqui vamos, a terminar la ensalada se ha dicho. La proxima no comprare cosas tan extrañas y optare por vegetales normales o al menos no tan desconocidos para mi.

Lo siento arugulas, ruculas o como se llamen pero conmigo ustedes no van. Entendido?

Nota:
La foto es real, asi quedo mi ensalada. Esa es mi ensalada a la diablo.

2 comments:

Fiore said...

Una vez la probé y te apoyo, tampoco van conmigo ;)

bsos de esposa primeriza y Recién casada

Jimmy said...

Yo siempre le agredecía mi madre por la comida, a Dios nunca, yo siempre la vi a ella fajarse para que nosotros podamos comer de manera decente.